搭台灣虎航到沖繩FUN一夏

清澄海洋、夏日晴空、自然森林、可愛沖シーサー(音Shisa西薩,沖繩招福獅)、超好買國際通,是大家對沖繩的旅遊印象,愛廉航這次從四面八方的朋友探聽到台灣虎航的機票,也很心動呢~

 

不過好東西跟好粉絲分享,台灣虎航準備開航沖繩,早就在網路上開賣沖繩機票!沒搶到好康的朋友,沒關係可以參考這裡的!有興趣的快跟上囉~~!!


 OKA       

FUN一夏航班時間  

OKA團票  

 

 

方案 A.   四去日回,每人 TWD7200/含稅

日期 : 7/16(去)~7/19(回)、7/23(去)~7/26(回)

 

 

方案 B.   日去四回,每人 TWD6500/含稅

日期 : 7/19(去)~7/23(回)、7/26(去)~7/30(回)

 

 

 

※方案AB之價格皆含所有稅費、每人手提行李10公斤及來回托運行李20公斤。

※訂位者請寄信至 pennyho@xinflight.com 找客服Ms. Rapunzel  

 

請在MAIL的主旨處寫上 : 台灣虎航FUN一夏方案A或B及人數 

<例:台灣虎航FUN一夏方案A-2人>

並在內容寫明出發的日期及訂位資料,訂位請一併提供護照影本哦!

 

   

以下請注意~~

※促銷機票恕不接受更改及退票。

※機票一經開立如須更改姓名須支付更改費,更改費為TWD1000元/單程。

促銷票數量有限每個出發日期各只有個機位,完售即不再提供,以付款時間為準。

 

 

以上2個方案若粉絲們想要訂購或詢問詳細資料,歡迎直接寫信聯繫客服Rapunzel囉。

愛廉航純粹幫忙分享訊息,不會幫忙代訂喔!!       (好票價...不規劃遊沖繩一趟嗎?)

  

 

旅人們都想知道的:

♥ 日本國家旅遊局的沖繩(那霸) 天氣預報

http://www.jnto.go.jp/weather/chc/area_detail.php?area_id=9110    ←點我開啟

 

♥ 財團法人沖繩觀光會議局台北事務的沖繩知識及景點介紹~很棒的內容,重點是....有沖繩免費Wi-Fi熱點資訊

http://tc.visitokinawa.jp/wifi/     ←點我開啟

(這個網公開沖繩縣内能利用免費Wi-Fi的熱點,若要使用,請向各商業施設確認問一下咩。)

 

 

 愛廉航 就愛與您分享"

文章標籤

創作者介紹

愛廉航 iLCCfun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()